ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ САДОВОДОВ 

Категории товаров

Новинка!Живая земля для хвойников

19 апреля 2019, пятница
Новинка!Живая земля для хвойников

Полностью готовый, среднекислый, плотный грунт. Содержит песок. Характеризуется небольшим количеством питательных веществ. Может применяться как для открытого грунта, так и для горшечного выращивания, в том числе культуры бонсай. Особенно эффективен для выращивания  ели, сосны, пихты, кедра, кипариса, можжевельника, туи, туевика, криптомерии и прочих. 
Грунт идеален для выращивания саженцев декоративных хвойных пород (голубой ели, сосны, пихты, кипариса, туи, туевика, можжевельника) в открытом грунте или в домашних условиях. 

Содержание основных питательных элементов, мг/л не менее: 

 Азот (NH4+NO3)  50
 Фосфор (P2O5)  100
 Калий (K2O)  250
 pH солевой суспензии  4,3-5,0



Грунт содержит полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. 

Технология применения:
При посадке (пересадке) цветочно-декоративных горшечных растений рекомендовано на дно горшка положить дренаж (слоем на 1/4-1/5 высоты горшка), насыпать грунт, слегка уплотнить, посадить растения, досыпать грунт, оставив свободным пространство для полива, не менее 1,5-2 см от верхнего края горшка и обильно полить.
Первые 7-10 дней рекомендовано защищать растения от прямых солнечных лучей и почаще опрыскивать. Дальнейший уход общепринятый. Подкармливать растения можно начинать не ранее, чем через 1,5-2 месяца.
Для препятствования закислению грунта, исключая появление на поверхности грунта плесени и мхов рекомендуется сверху насыпать 1-2 сантиметра керамзитового дренажа. 

При высадке растений  в сад необходимо выкопать посадочную яму, на дно насыпать дренаж слоем около 10см. Насыпать грунт, слегка уплотнить, посадить растения, досыпать грунт, обильно полить.

Внимание! Не рекомендуется в качестве добавок использовать продукцию других производителей во избежание нарушения режима питания растений.

Комментарии
23 октября 2019 г.
Имя: Антон
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Подписка на рассылку: